Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Marocaine
Cuisine Marocaine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
10 septembre 2005

Couscous Ibrine

Couscous Ibrine
Ecrit par Selwane.com 4 personnes Préparation : 35 min. Cuisson : 1h30. Composition : 800 g de semoule d'orge. 2,5 kg de queue de boeuf. 200 g de tomates. 300 g de carottes. 200 g d'oignons. 200 g de courgettes. 180 g de navets. 1 botte de coriandre....
Publicité
Publicité
2 septembre 2005

Tajine de truite aux citrons confits

Tajine de truite aux citrons confits
Ingrédients ( Pour 4 ) 4 pavés de truite2 citrons confits2 c.s raisins secs2 c.s pignons8 oignons grelot1 c.s graines de coriandre1 c.s de miel1 petit pimentselpoivre du moulinhuile d'olive Préparation: Etape 1 : Coupez les citrons confits en quatre....
2 septembre 2005

Chorba de Pois Chiche

Chorba de Pois Chiche
Ingrédients 500 g d'épaule d'agneau500 g de pois chiche500 g de lentilles100 g de vermicelles1 c.s de farine1 oeuf1 oignon2 tomates1 citron1 branche de céleri1/2 botte de persil1/2 botte de coriandre10 g de gingembresafrandattes Préparation Faites tremper...
2 septembre 2005

Tajine d'agneau aux abricots secs et aux amandes

Tajine d'agneau aux abricots secs et aux amandes
Pour 4 personnes Pour la viande:1.2 kg d'agneau coupé dans l'épaule (6 morceaux)2 c.s d'huile d'arachide1 c.c de sel1/2 c.c. de poivre1/4 c.c de gingembre1 pincée de psitils de safran1 bâton de cannelle2 petits oignons25 cl d'eau Pour les abricots:500...
2 septembre 2005

Briouates de Kefta

Briouates de Kefta
Pour 6 personnes 375 g Pommes de terre en purée375 g Viande hachée de veau3 Oeufs1 c.c. Harissa1 c.s et demi Ail hachéBranches de persil au goût15 Feuilles de bricksHuile de pépins de raisin3 c. à soupe BeurreSel avec modération et poivre au goût Préparation...
Publicité
Publicité
2 septembre 2005

Tajine de dinde aux dattes

Tajine de dinde aux dattes
Pour 4 personnes 500 g de sauté de dinde400 g de patates douces125 g de dattes1 oignon10 g de pistaches2 c.s d'huile d'oliveCumin Préparation Eplucher et laver les patates douces. Les couper en rondelles. Eplucher et hacher l'oignon. Faire revenir la...
2 septembre 2005

Crème de riz à l'eau de rose

Crème de riz à l'eau de rose
Pour 4 personnes 100 g de riz en poudre50 g de sucre en poudre1 c.c de cannelle moulue2 c.s d'eau de rose1 L de lait50 g d'amandes Préparation Dans un saladier , mettez le riz en poudre, le sucre, la cannelle et l'eau de rose.Ajouter lentement le lait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité