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Cuisine Marocaine
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2 septembre 2005

Tajine de truite aux citrons confits

maroc31Ingrédients ( Pour 4 )

4 pavés de truite
2 citrons confits
2 c.s raisins secs
2 c.s pignons
8 oignons grelot
1 c.s graines de coriandre
1 c.s de miel
1 petit piment
sel
poivre du moulin
huile d'olive

Préparation:

Etape 1 : Coupez les citrons confits en quatre. Epluchez les oignons grelots. Ciselez le piment en fines lanières.

Etape 2 : Dans une cocotte, faîtes chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les oignons grelot, les pavés de truite ainsi que les graines de coriandre. Laissez dorer légèrement deux minutes environ. Ajoutez les citrons confits, les pignons, les raisins secs et le piment ciselé.

Etape 3 : Mouillez avec une cuillère à soupe de miel délayée dans un verre d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert 15 min à feu très doux.

Servez avec de la coriandre fraîche ciselée, accompagnez ce tajine de semoule fine.

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