Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Marocaine
Cuisine Marocaine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
12 octobre 2005

Briouates au Poisson

Briouates au Poisson
Ingrédients : 60 feuilles à pastilla 2 kg de colin ou de merlan 1 bouquet de persil haché 1 cuillerée à soupe de piment doux 1/2 cuillerée à café de cumin 1/2 cuillerée à café de sel 6 gousses d'ail pilées 3 cuillerée à soupe de jus de citron 3 cuillerée...
Publicité
Publicité
8 octobre 2005

Bricks aux pommes et à la cannelle

Bricks aux pommes et à la cannelle
Ingrédients Pour 4 personnes 8 feuilles de brick3 pommes ( golden) ou autres fruits de saison2 c.s de sucre1 c.c de cannelle50 g de beurre Préparation Cuire les pommes en 8 quartiers dans une poêle avec 25g de beurre, 1 c. à soupe de sucre et la cannelle....
27 septembre 2005

Briouates au foie de volailles

 Briouates au foie de volailles
Ingredients 60 ou 70 feuilles de briks Pour la farce 1 kg de foie de volailles 3 cuilleres a soupe de paprika piquante 1 tete d'ail 1 verre de kosbor 2 litres d'eau 3 ou 4 feuilles de laurier 1 et demi cuillere a cafe de cumin 3 cuilles a cafe de vinaigre...
27 septembre 2005

Pastelitos à la Tangeroise

Pastelitos à la Tangeroise
Ingrédients: Huile de friture Farce (miga) : - 500 g de viande hachée de bœuf - 1 oignon - ½ botillon de persil - 2 feuilles de laurier - ½ cuillère à café de curcuma - ½ cuillère à café de noix de muscade en poudre - ½ cuilère à café de macis - Sel -...
27 septembre 2005

Briouates de Jben aux Olives noires et Coriandre

Briouates de Jben aux Olives noires et Coriandre
Ingrédients Pour 4 personnes : - 500 g de feuilles de pastilla - 2 pièces de jban (fromage de chèvre frais) - 100 g d'olives noires dénoyautées - 1/2 botte de coriande - 2 oeufs - poivre blanc - huile de friture Pour la décoration : - 1 tomate - quelques...
Publicité
Publicité
26 septembre 2005

Briouates au Poisson

Briouates au Poisson
Ingrédients pour 60 feuilletés : 60 feuilles à pastilla 2 kg de colin ou de merlan 1 bouquet de persil haché 1 cuillerée à soupe de piment doux 1/2 cuillerée à café de cumin 1/2 cuillerée à café de sel 6 gousses d'ail pilées 3 cuillerée à soupe de jus...
26 septembre 2005

Briouats à la viande hachée

Briouats à la viande hachée
Ingrédients Pour 8 personnes 100 g de graisse de rognon de mouton 500 g de boeuf haché3 cuillerée à café de sel1 cuillerée à café de cumin 2 cuillerée à café de piment doux 1 verre de persil haché 1 verre de coriandre hachée 1 oignon haché fin 100 g de...
22 septembre 2005

Briouates aux amandes

Briouates aux amandes
Ingrédients: 500 g. d'amandes. 1 verre et demi de sucre semoule. Une petite cuillerée de gomme arabique. 8 grandes cuillerées d'eau de fleurs d'oranger. 2 grandes cuillerées de beurre. petite cuillerée de cannelle. 600 g. de feuilles de Pastilla. 2 kg....
2 septembre 2005

Briouates de Kefta

Briouates de Kefta
Pour 6 personnes 375 g Pommes de terre en purée375 g Viande hachée de veau3 Oeufs1 c.c. Harissa1 c.s et demi Ail hachéBranches de persil au goût15 Feuilles de bricksHuile de pépins de raisin3 c. à soupe BeurreSel avec modération et poivre au goût Préparation...
18 août 2005

Briouates au Saumon

Briouates au Saumon
Ingrédients : 150 g de saumon frais 2 carottes râpées 3 pommes de terre cuites à l'eau 1/2 oignon ciselé Persil Basilic 1 c. à s. d'huile d'olive Sel, poivre, piment de Cayenne 1 c. à c. de sauce soja Feuilles de pastilla Préparation : Faites suer à l'huile...
Publicité
Publicité
Publicité