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Cuisine Marocaine
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6 novembre 2005

Citron confits à la marocaine

Citron confits à la marocaine
Lavez soigneusement vos citrons. Si vous n'êtes pas certain qu'ils ne sont pas traités, faîtes-les tremper durant un jour dans de l'eau fraîche, que vous renouvellez de temps en temps. Coupez ces citrons en quatre, en partant de la queue, tout en s'arrangeant...
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15 octobre 2005

Confiture de Coings Rosh Shana

Confiture de Coings Rosh Shana
Ingrédients 1kg de coing,1kg de sucre 3 verres d'eau 2 batton de cannelle 5 cloux de giroffle 1 citron presse. Préparation Eplucher les coings, couper les en 8 en longueur comme on coupe une pomme.et vite tremper les dans l'eau car ils noircisse a l'air....
15 octobre 2005

Conserve de Raisins

Conserve de Raisins
Prendre des grappes fraiches avec 10 cm de leur branche encore attachée gardant une ou deux feuilles verte encore.Enlever les raisins pourris ou secs, ne gardez que les plus fermes. Mettre un peu de cire ou de colle UHU pour hermétiser une éxtrémité de...
1 octobre 2005

Confiture de bananes

Confiture de bananes
Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 1 kg de bananes (35.3 oz) 1/2 cuillère à café (à thé) de cannelle le jus d'un citron 25 cl d'eau (1 tasse) 750 g de sucre (26.3 oz) 1 gousse de vanille fendue 2 cuillères à soupe (à table) de rhum blanc...
27 septembre 2005

Confiture de Coings

Confiture de Coings
Une confiture d'Hiver Ingrédients Pour 10 pots de 500 g :2 kg de coings2.5 à 3 kg de sucre Préparation Essuyer les coings avec un linge sec pour enlever le duvet.Les couper en 4, ôter les parties véreuses ou abîmées.Mettre les coings dans une bassine...
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24 septembre 2005

Confiture de Lait

Confiture de Lait
• 2 litres de lait entier • 1 kg de sucre semoule • 2 sachets de sucre vanillé • 1 bouchon de rhum. Préparons la confiture de lait... Verser le lait dans la casserole. Ajouter le sucre, le sucre vanillé. Mélanger doucement. Porter le lait à chauffer en...
24 septembre 2005

Confiture de Figues Violettes

Confiture de Figues Violettes
Ingrédients: • 1 kg de figues violettes • 700 g de sucre • 1 verre d'eau un sachet de sucre vanille quelques 2 ou 3 cuillers de rhum Préparation: Laver sous l'eau les figues sans les ecraser sous vos doigts, , couper la figue en quatre,juste 2 cm du haut,faites-les...
23 septembre 2005

Confiture d'Oranges Amères

 Confiture d'Oranges Amères
Préparation : 30 minutes Repos : 24 heures Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes - 2 kg d' Orange(s) amère(s) non traitée(s) - 2 Citron(s) non traité(s) - 2 kg de Sucre en poudre - 2 l d' Eau Préparation Lavez les oranges et les citrons, coupez-les en fines...
16 septembre 2005

Confiture de Pasteque

Confiture de Pasteque
• 1 pastèque (2 kg 500) • 1,5 kg de sucre semoule 6 bocaux • 1 citron jaune • 1 citron vert • 3 sachets de vanille Couper la pastèque en tranches, peler la peau, enlever les graines,Couper la chair en petit cares. Dans une bassine en plastique,verse,le...
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