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Cuisine Marocaine
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23 septembre 2005

Confiture d'Oranges Amères

maroc90Préparation : 30 minutes
Repos : 24 heures
Cuisson : 2 heures

Pour 6 personnes

- 2 kg d' Orange(s) amère(s) non traitée(s)
- 2 Citron(s) non traité(s)
- 2 kg de Sucre en poudre
- 2 l d' Eau

Préparation

Lavez les oranges et les citrons, coupez-les en fines lamelles et enlevez les pépins. (cette recette est pour 6 pots de confiture)
Remplissez votre bassine à confiture ou grand faitout avec l'eau, et faites tremper les oranges et les citrons dedans pendant 24 heures.
  Le lendemain, ajoutez le sucre et faites cuire le tout dans l'eau de trempage. 
  Laissez cuire pendant environ 2 heures. En remuant de temps en temps avec votre cuillère en bois. 
  Votre confiture sera prête quand en trempant votre cuillère en bois, le filet qui en coulera sera continu. 
Laissez refoidir. Faites bouillir pendant 10 minutes vos pots et mettez-y votre confiture. Rangez-les dans en endroit obscure et frais.

  A déguster sur une bonne tranche de pain de campagne grillée et beurrée.

Sur une idée de B.B.In.: Google

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