Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Marocaine
Cuisine Marocaine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
1 octobre 2005

Beignets marocains - Chfenj

maroc159 Ingrédients :

-  500 g de farine
-  3 oeufs
-  sucre glace
-  1 sachet de sucre vanille
-  1 sachet de levure chimique
-  1 cuillère à soupe de levure boulangère efrittée
-  2 cuillères à soupe d’anis
-  15 cl d’huile
-  15 cl de jus d’orange
-  du sucre semoule pour saupoudrer

Préparation :

Battre les oeufs dans un saladier. Ajouter deux cuillères à soupe de sucre glace, l’huile, le jus d’orange, l’anis, la levure boulangère, la levure chimique. Ajoutezrla farine puis bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
Prendre un morceau de pâte de la taille d’un oeuf, le tenir avec les doigts des deux mains puis, étirer progressivement pour former un anneau que l’on dépose aussitôt dans l’huile.
Egouttez les anneaux puis les mettre sur papier absorbant. Les saupoudrer de sucre.

A servir avec du thé.

            
Publicité
Publicité
Commentaires
M
je voulais les tentées mais vu vos com, je vais essayé autre chose
A
Je viens de faire ces beignets et je suis vraiment très déçu ils ne sont pas bon, certains ne sont mène pas cuit à l'interieur. Avis au personne qui aiment les beignets marocain "Je vous déconseil cette recette" ce ne sont pas du tout des beignets marocains en plus !!!
L
les beignets de se font pas comme sa, ne le suivez pas a la lettre vous serez decu.
L
j'ai essayer les beignet en suivant la recette pas a pas malheuresement il n'eatit pas cuit. pourquoi pouvez vous m'aider
S
je remerciee toute les personnes
Publicité