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Cuisine Marocaine
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18 septembre 2005

Mderbel d'agneau à la courge et au miel

Mderbel d'agneau à la courge et au miel
Pour 6 personnes Pour la viande:5 kg d'agneau3 oignons3 c.c de ras el hanout Pour la courge:5 kg de courge1 petite c.c de cannelle1/2 c.c de gingembre3 c.c de miel150 g de grains de sésame grillés3 c.c de smen Préparation Dans une marmite, mettre l'huile,...
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17 septembre 2005

Tajine marocain d'agneau au fenouil et aux dattes

Tajine marocain d'agneau au fenouil et aux dattes
Pour 6 personnes 2 c.s d'huile d'olive1 oignon rouge coupé en tranches fines1 bulbe de fenouil coupé en tranches fines2 gousses d'ail émincées750 g de filet d'agneau coupé en morceaux épais1 c.c rase de gingembre en poudre3 c.c de cumin en poudre3 c.c...
16 septembre 2005

Tanjia de veau au citron confit

Tanjia de veau au citron confit
Pour 6 personnes 5 kg de Jarret de veau coupé en morceaux100 g de smen ou de beurre clarifié2 ou 3 oignons selon leur taille3 à 4 gousses d'ail2 c. à .s d'huile d'olive1/2 c. à .c de cumin1 citron confit1 branche de romarin1 c. à s. de ras el hanoutsel...
15 septembre 2005

Tajine de jarret d'agneau à la marocaine

Tajine de jarret d'agneau à la marocaine
Ingrédients: Pour 4 personnes: PâteUne petite pincée de pistil de safran3 c. à s. de graines de fenouil2 anis étoilées10 graines de cardamome1/2 c. à c. de graines de cumin1/2 bâton de cannelle1/2 c. à c. de grains de poivre de Sichuan2 gros piments rouges...
2 septembre 2005

Tajine d'agneau aux abricots secs et aux amandes

Tajine d'agneau aux abricots secs et aux amandes
Pour 4 personnes Pour la viande:1.2 kg d'agneau coupé dans l'épaule (6 morceaux)2 c.s d'huile d'arachide1 c.c de sel1/2 c.c. de poivre1/4 c.c de gingembre1 pincée de psitils de safran1 bâton de cannelle2 petits oignons25 cl d'eau Pour les abricots:500...
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20 août 2005

Tanjia : un met 100% masculin

Tanjia : un met 100% masculin
Tanjia. Le mot est magique et fait saliver plus d’un, surtout parmi les connaisseurs ou du moins ceux ayant eu la chance de goûter à ce plat hors pair. A l’origine, à en croire quelques sources bien fiables dont la grand-mère de l’auteur de ces lignes,...
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