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Cuisine Marocaine
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15 octobre 2005

Agneau aux terfass

maroc204 1 epaule d'agneau cassee
1 verre d'huile
1 paquet de safran
4 gousses d'ail
sel
poivre
1kg de truffes blanches (ou 2 boites)

Couper la viande en morceaux. Faire revenir la viande dans l'huile pour que la viande soit doree. Ajouter un grand verre d'eau, les gousses d'ail entieres,le safran,sel, poivre, couvrir et laisser cuire une heure.

Pour des truffes fraiches,eplucher les truffes et les faire tremper dans de l'eau et du citron pour ne pas qu'elles noircissent. Faire pocher les truffes dans de l'eau deja bouillante 1/2 heure. Les retirer et les egoutter.

Ajouter dans la marmite de viande soit les truffes precuites, soit les 2 boites bien egouttees. Laisser mijoter 30 minutes, en verifiant la sauce qui doit etre onctueuse.

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