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Cuisine Marocaine
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1 octobre 2005

Sablés à la cannelle

maroc148Pour environ 50 biscuits
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients :
125 g de beurre ramolli (1/2 tasse, 4.4 onces)
125 g de cassonade (5/8 tasse, 4.4 onces)
1 oeuf battu + 1 jaune
2 cuillerées à café (à thé) de cannelle
1 pincée de sel
250 g de farine (2 tasses, 8.8 onces)

Préparation :
Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajoutez l'oeuf puis la cannelle et le sel.
Incorporez la farine et mélangez bien le tout.
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5, 300°F).
Faites une boule et aplatissez la pâte afin de découper des cercles.
Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé
Formez des croisillons avec le dos d'une fourchette et dorez-les avec le jaune d'oeuf.
Enfournez pendant 15 min jusqu'à ce les sablés soient dorés.

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Commentaires
T
la cassonade c du sucre blond ou brun
H
Bonjour,<br /> <br /> Je souhaiterais savoir ce qu'est la cassonade
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