Pastilla aux Fruits de Mer
Ingrédients
Pour 4 personnes:
10 ou 15 feuilles de pâte brick, ouarka ou pâte à bastilla
500 g de poisson (merlan)
300g de crevettes
100 g de vermicelles chinoises
100 g de champignons
coriandre haché (optionel)
un peu de jus de citron (optionel)
cumin
harissa
piment doux
poivre noir
sel
1-2 oeufs
beurre
Préparation:
Faire cuir le poisson dans l'eau, puis enléver toutes les
épines et faire des petits morceaux. Cuire aussi les vermicelles
chinoises et les découper. Puis mélanger les tt avec les crevettes
epluchées, les champignons découpés et les épices. On met aussi un peu
de l'huil ou du beurre fondu dans la farce pour qu'elle soit pas trop
séche. Préparer la bastilla avec la farce en collant les feuilles de
ouarka avec de l'oeuf battu. Avant mettre au four, badingeonez avec un
peu de beurre. Après la cuisson (20 ou 30 min environs) mettre un peu
de fromage rappé