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Cuisine Marocaine
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25 septembre 2005

Pastilla aux Fruits de Mer

maroc100Ingrédients
Pour 4 personnes:
10 ou 15 feuilles de pâte brick, ouarka ou pâte à bastilla
500 g de poisson (merlan)
300g de crevettes
100 g de vermicelles chinoises
100 g de champignons
coriandre haché (optionel)
un peu de jus de citron (optionel)
cumin
harissa
piment doux
poivre noir
sel
1-2 oeufs
beurre

Préparation:
Faire cuir le poisson dans l'eau, puis enléver toutes les
épines et faire des petits morceaux. Cuire aussi les vermicelles chinoises et les découper. Puis mélanger les tt avec les crevettes epluchées, les champignons découpés et les épices. On met aussi un peu de l'huil ou du beurre fondu dans la farce pour qu'elle soit pas trop séche. Préparer la bastilla avec la farce en collant les feuilles de ouarka avec de l'oeuf battu. Avant mettre au four, badingeonez avec un peu de beurre. Après la cuisson (20 ou 30 min environs) mettre un peu de fromage rappé

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Commentaires
M
:) d'où sort cette recette? désolée mais elle ne représente pas du tout la cuisine marocaine: d'abord le citron est indispensable dans la pastilla aux fruits de mer, ensuite il n'y a pas d'oeuf, par ailleurs les crevettes et autres poissons ainsi que les champignons il faut les sauter un peu sinon ca aura un gout affreux... Voilà qqs précisions et merci pour tes efforts
E
salut je voudraipréparation de bastila avce des fruites de mér s'il te plait
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