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Cuisine Marocaine
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13 décembre 2005

Foie m'chermel aux figues sèches

Foie m'chermel aux figues sèches
Ingrédients (5 personnes) 15 grosses figues sèches350 g de foie de veauJus d'1/2 citron Pour la chermoula: 2 gousses d'ail hachées2 c.s de persil et coriandre hachés1/2 c.c de cumin1 c.c de piment doux2 c.s d'huile1/4 d'un citron confit coupé en petits...
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29 septembre 2005

Cervelle de Veau en sauce

Cervelle de Veau en sauce
Ingrédients pour 8 personnes : 2 belles cervelles de veau 1 cuillerée à soupe de vinaigre 500 g de tomates pelées et épépinées et concassées 4 gousses d'ail écrasé 1 petit bouquet de coriandre 1 cuillerée à café de piment doux1 pointe de piment fort1...
29 septembre 2005

Cervelle de mouton

Cervelle de mouton
Ingrédients 4 cervelles de mouton 4 gousses d’ail 1c. à café de piment doux ½ c. à café de sel1c. à café de coriandre hachée 2 tomates1 verre à thé d’huile1c. à soupe de cumin Préparation Mettez les cervelles dans de l’eau tiède pour enlever la peau facilement....
14 septembre 2005

Tehanes farçis de Rabat

Tehanes farçis de Rabat
Pour la rate farcie il vous faut : - 1 rate de boeuf - 300 g de graisse de coeur - 300 g de foie - 1 gros bouquet de coriandre - 1 gros bouquet de persil - ail - cumin - paprika - piment rouge fort - sel - huile pour la cuisson Préparez la viande comme...
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