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Cuisine Marocaine
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7 janvier 2006

Soupe de gombos

Soupe de gombos
Ingrédients (4 personnes) 4 pigeons 500 g de gombos 500 g d’oignons verts 500 g d’échalotes 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sel 1 pincée de safran en brins (réchauffés à la poêle) 1 poignée de coriandre hachée Préparation: Placez les...
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2 janvier 2006

Harira aux amandes

Harira aux amandes
Ingrédients (5 personnes) 100 g d'amandes mondées et trempées dans un bol d'eau pendant 12 heures 150 g de filets d'agneau coupés en dés 1 oignon haché 4 c. à soupe de persil haché 4 c. à soupe de coriandre hachée 1 c. à café de beurre rance "S'men" 2...
2 janvier 2006

Harira aux lentilles

Harira aux lentilles
Ingrédients (5 personnes) 125 g de lentilles1 l d'eau5 cl d'huile d'oliveSel et poivre Pour garnir: 5 cl d'huile d'olive 1 c.s de coriandre Préparation: Faire revenir l'oignon haché dans 5 cl d'huile d'olive. Mouiller avec le litre d'eau et porter à ébullition....
1 octobre 2005

Velouté de potiron au riz et à la cannelle

Velouté de potiron au riz et à la cannelle
Pour 3 à 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 500 g de chair de potiron (17,6 oz) 30 cl de bouillon de volaille (1 + 1/5 tasse) 15 cl de lait (3/5 tasse) 2 cuillères à soupe (à table) de sucre 80 g de riz cuit (2.8 oz) cannelle,...
27 septembre 2005

Chorba de Boulettes de Pigeon et petits légumes

Chorba de Boulettes de Pigeon et petits légumes
Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 pigeons de 450 g pièce - 2 oignons - 100 g de carottes - 100 g de poireaux - 100 g de céleri branche - ½ botte de persil - ½ botte de coriandre - 1 œuf - 100 g de vermicelle - 1 cuillère à café de colorant alimentaire...
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2 septembre 2005

Chorba de Pois Chiche

Chorba de Pois Chiche
Ingrédients 500 g d'épaule d'agneau500 g de pois chiche500 g de lentilles100 g de vermicelles1 c.s de farine1 oeuf1 oignon2 tomates1 citron1 branche de céleri1/2 botte de persil1/2 botte de coriandre10 g de gingembresafrandattes Préparation Faites tremper...
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