Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Marocaine
Cuisine Marocaine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
7 janvier 2006

Pastilla au lait

picture19Ingrédients (4 personnes)
250 g d’amandes grillées concassées
Feuilles de pastilla
Crème anglaise La crème anglaise :
1 l de lait
10 œufs
deux bâtonnets de cannelle
2 cuillères à soupe de maïzena
250 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe d’eau de fleurs d’oranger
1 pincée de gomme arabique
 

Préparation: La crème anglaise : Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et laissez cuire à découvert   10 minutes tout en remuant. Mixez le tout.
  La feuille de pastilla : Faire frire 5 feuilles de pastilla, égouttez-les.

Présentation: Disposez une couche de pastilla, nappez de crème anglaise. Saupoudrez   d’amandes concassées et recommencez avec une nouvelle feuille   de pastilla jusquà épuisement des ingrédients

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité