Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Marocaine
Cuisine Marocaine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
30 décembre 2005

Poulet aux olives marocaine

picture

Ingrédients (6 personnes)
Huile d'olive
Safran
Thym
Laurier
Eau
4 cuisses de poulet

Préparation: Dans une marmite, faites roussir les 2 oignons dans huiles d'olive, ajouter les cuisses de poulets (laisser cuire 5 min) ensuite ajouter toutes les épices et 1 litre d'eau et la tapenade, puis les olives dénauyotées. Laisser pendant 1 h rajouter de l'eau si besoin est. Rajouter de la tapenade aux 5 légumes et surtout quand tout est prêt rajouter un filet d'huile d'olive à la fin de la cuisson pour réhausser se goût d'olives.

www.pourtoutvousdire.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
pas de détail je prends pas de risque, surtout que mon budget est limité, bon courage à celles qui tentent cette expérience, et donnez-moi des nouvelles.
N
une recette n'a pas de religion , ça a une origine culturelle voyons, rien de +
R
C'est le poulet aux olives Bidaoui
D
Cette recette est de quelle region?
Publicité