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Cuisine Marocaine
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16 décembre 2005

La Pâte à Choux

image3Ingrédients (4 personnes)
 
100 g de beurre
25 cl d'eau
15 g de sucre semoule
1/4 de c.c de sel
4 oeufs
180 g de farine

Préparation: Dans une casserole mettre l'eau, le sucre, le sel et le beurre et laisser sur feu moyen jusqu'à ébullition. Retirer la casserole du feu et verser la farine tout en remuant avec une cuillère en bois, jusquà l'absorption de tout le liquide. Remettre la casserole sur le feu et continuer à remuer pendant 5 mn. verser la pâte dans un autre récipient et ajouter les oeufs l'un après l'autre, tout en continuant à mélanger pour obtenir une pâte souple et légère. Mettre la pâte dans une poche à douille d'1 cm, et déposer, en les espaçant, des petites boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé beurré. Déposer quelques gouttes d'eau sur la plaque pour créer de l'humidité. Faire cuire dans un four à 170° C pendant 20 mn.

http://www.saveursetcuisinedumaroc.com/

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