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Cuisine Marocaine
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12 octobre 2005

Loup à la Coriandre

maroc190

Ingrédients
:

1 loup de 1.5 kg vidé et paré
2 citrons
1/2 verre d'huile
2 c. à soupe de coriandre en poudre
1 bouquet de coriandre fraîche hachée
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre

Préparation :

Lavez le poisson sous l'eau courante froide. Avec un couteau, pratiquez quelques incisions sur les flancs du poisson. Mélangez l'huile avec les 2 coriandres, le poivre et le sel et enduisez-en le poisson à l'intérieur et à l'extérieur. Préchauffez le four à 170°C. Déposez le poisson dans un plat à gratin tapissé de rondelles de citron. Faites cuire le poisson au four à mi-hauteur, de 25 à 30 minutes. Arrosez le régulièrement avec le jus de cuisson. Servez le chaud, accompagné d'une salade de germes de soja ou d'une salade mixte.

Vous pouvez aussi réaliser ce plat avec un pageot ou un mulet de même poids.

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