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Cuisine Marocaine
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8 octobre 2005

Salade de ris d'agneau aux fruits secs et huile d'argan

maroc180Ingrédients
Pour 4 personnes

600 g de riz d'agneau
30 g de farine
sel et poivre du moulin
1 c d'huile d'arachide
20 g d'amandes effilées
10 g de noisettes effilées
10 raisins noirs
1 c.s de vinaigre de xerès
1 c.s de jus de volaille
30 g de beurre liaison
1 salalde de saison frisée ou mâche
vinaigrette
3 c d'huile d'argane
sel et poivre

Préparation

Blanchir les ris d’agneau après les avoir épluchés. Couper les ris d’agneau en tranches légèrement épaisses.
Les assaisonner : sel, poivre, les passer dans la farine.
Prendre une poêle antiadhésive, un trait d’huile d’arachide et cuire les morceaux de ris d’agneau dans un beurre MOUSSANT , 3 à 4 minutes de chaque côté, verser les amandes et les noisettes effilées, ainsi que les raisins de corinthe.
Dresser les escalopes de ris sur une belle salade de mélange .déglacer la poêle d’un trait de vinaigre de xérès, napper les ris d’agneau du petit jus, en y mettant la garniture.
La salade sera assaisonnée avec une vinaigrette à l’huile d’argan et au vinaigre de xérès.

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Commentaires
G
www.huileargan.fr :)
A
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