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Cuisine Marocaine
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1 octobre 2005

Boulettes de viandes aux épices

maroc151Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
500 g de viande hachée (1.1 lbs, 17.6 oz)
2 cuillères à café (à thé) de cumin moulu
1 cuillère à café (à thé) de paprika doux
1 cuillère à soupe (à table) de coriande ciselée
1 cuillère à soupe (à table) de persil ciselée
2 oignons
1 cuillère à soupe (à table) d'huile d'olive
800 g de tomates pelées et concassées (1.76 lbs, 28.2 oz)
sel, poivre

Préparation :
Mélangez à la fourchette la viande hachée, les herbes et les épices.
Façonnez avec ce mélange des boulettes de tailles égales.
Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les fondre dans une poêle sur feu doux avec l'huile d'olive.
Ajoutez les boulettes et faites-les rissoler en les retournant souvent.
Quand elles sont dorées, rajoutez les tomates concassées et faites mijoter 5 à 10 min sur feu doux. Salez et poivrez si nécessaire.

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