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Cuisine Marocaine
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30 septembre 2005

Feqqas Rbati

maroc131 Ingrédients

Pour la pâte

* 7 jaunes d’oeufs
* 1 kg de farine
* 500 g de beurre
* 400 g de sucre en poudre
* Une pincée de sel

Pour la farce

* 250 g d’amandes grillées et concassées
* 250 g de noix grillés légèrement et concassés
* 250 g de fruits confits coupés en petits dés
* 250 g de raisins secs
* 1 blanc d’œuf

Décor

* Chocolat noir fondu
* Amandes concassées

Préparation

1- Mélangez dans un bol, les amandes, les noix, les fruits confits, les raisins secs et le blanc d’œuf.
2- Préparation de le pâte : Tamisez la farine avec le sel.
3- Travaillez le beurre avec le sucre, ajoutez les jaunes d’œufs et la farine
Travaillez grossièrement cet appareil du bout des doigts, Ajoutez de l'eau si nécessaire pour lier la pâte.
4- Prendre un morceau de pâte, l’étaler en un grand rectangle
5- Etaler un peu de la préparation (noix, amandes… ) sur le rectangle de pâte, badigeonnez les côtés avec du blanc d’oeuf. Rouler le rectangle en un boudin.
6- Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte
7- Faites cuire les boudins.
8- Laissez refroidir avant de couvrir les boudins de chocolat fondu et de les parsemer d’amandes concassées.

9- Au moment de servir, coupez les boudins en biais.

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Commentaires
L
je meurs d`envis d`en gouter juste l`image ouvre l`appetit.
L
je viens de prendre un kilo rien qu'en regardant les patisseries!!! quel bonheur pour les yeux et pour les papilles!!! j'en ai l'eau à la bouche!!!
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