Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Marocaine
Cuisine Marocaine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
27 septembre 2005

Compote de coings au miel et yaourt à la cannelle

maroc124Ingrédients:

3 coings
4 cuillères ç café de miel
1 cuillère à soupe de cannelle
20 cl d'eau
4 feuilles de menthe
4 yaourts naturels 0%

Préparation

Eplucher et couper les coings en quartiers et les évider.
Faire chauffer sur un feu moyen avec l’eau et le miel pendant 3/4 mn.
Y déposer les quartiers de coings et laisser compoter 30/35mn
Pendant ce temps, délayer les yaourts et la cannelle dans un bol.
Napper de yaourt le fond d’une assiette creuse et disposer trois quartiers de coing par assiette, verser un filet de miel et planter une feuille de menthe dans le yaourt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité