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Cuisine Marocaine
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26 septembre 2005

Couscous aux 27 épices

maroc103Ingrédients

1 kg de couscous complet
1 c.s de ras el hanout
150 g de pois chiche
300 g de carotte
300 g de navet
200 g de courgette
1.2 kg d'agneau
4 c.s d'huile d'olive
2 tomates
1 botte de coriandre
1 branche de céleri
1 c.s de concentré de tomate
1 piment
1 oignon
sel

Préparation

Eplucher tous les légumes, les laver, et les couper en 4.
Dans le bas du couscoussier, mettez les morceaux de viande, les pois chiches, la botte de coriandre, et l'oignon.
Saler, ajouter  la moitié de ras el-hanout et 1,5 litre d'eau.
Laisser cuire 45 minutes puis goûter.
Rectifier l'assaisonnement, ajouter les légumes coupés et laisser cuire 15 minutes.
Pendant ce temps là, préparer le couscous en ajoutant le reste de ras el-hanout à votre couscous dés la première cuisson.
Disposer votre couscous dans un plat, arroser de bouillon et disposer les légumes et la viande.

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