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Cuisine Marocaine
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24 septembre 2005

Peau de poulet farcie

maroc97- 1 poulet
- 2 oeufs durs
- 2 cuillères à soupe de semoule fine ou de poudre d'amande
- safran
- cumin
- sel
- gingembre
- poivre
- coriandre en poudre ou céleri en branche
- huile
- 2 à 3 oeufs

Préparation:

Retirez la peau du poulet déliquatement afin de ne pas la déchirer et réservez-la. Prélevez la chair du poulet, coupez-la en petits morceaux et mettez-la à mixer avec toutes les épices + les oeufs + l'huile + la semoule. Vous devez avoir une pâte assez compacte.

Remplissez alors la peau du poulet de cette pâte. Formez ensuite un boudin à l'aide d'un fil de cuisine. mettez le boudin dans du papier alu ou dans une mousseline. Faites cuire, dans une grande casserole remplie d'eau, à petits bouillons pendant 1 heure (1/2 heure pour chaque face).

P.S : on peut aussi utiliser du boeuf à la place du poulet.

Darnna.com

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