Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Marocaine
Cuisine Marocaine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
23 août 2005

Paella de Larache

maroc24Ingredients

10 cuisses de poulets jeunes.
3 verres  de riz blanc,long qui ne colle pas (il faut compter 3 verres d'eau pour chaque verre de riz)
4 feuille de laurier
1/2 cuillere a cafe de kourkoum
1/4 de cuiller a café de poivre blanc
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 poignee de petit pois
1 poivron rouge
2 tomates
1 verre moins 2 doigts.


Preparation

Mettre dans une marmite un peu d'huile et faire revenir a feu doux l'oignon coupe tres fin, l'ail, le poivron et les 2 tomates, le tout en petits carres ou en julienne, ajouter les epices, kourkoum, laurier, poivre et le sel jusqu'a obtenir une sauce. Ajouter ensuite 10 verres d'eau avec le poulet et les petit pois.

Mettre a cuire a feu vif jusqu'a l'ebullition puis laisser mijoter 30 minutes a feu doux.

Apres 30 minutes,  verifier si le poulet est tendre.
Ajouter alors le riz lave et nettoye. Ne pas oublier que pour chaque verre de riz, il faut 3 verres de liquide (eau ou bouillon)

Forum Darnna

Publicité
Publicité
Commentaires
K
dima larache me gosta la comeda de larache sardenas
K
dima larache me gosta la comeda de larache sardenas
Publicité