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Cuisine Marocaine
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20 août 2005

Poulet farçi à la vapeur

maroc14Ingrédients
Pour 6

1 poulet fermier (2kg)
1/2 c.café
3 carottes
3 oignons
6 pommes de terre
1 botte de coriandre
1 botte de persil
2 litres d'eau
2 feuilles de laurier
1 c. soupe cumin en poudre
1 c. soupe sel
Pour la farce:
1 botte persil
1 botte coriandre
4 gousses d'ail
1 oignon
1 c. café sel
1 c. café poivre moulu
1 c. café cumin en poudre
1 c. café paprika

Préparation

Commencez par la farce : lavez, épongez, effeuillez la coriandre et le persil, hachez-en toutes les feuilles.
Pelez et écrasez l'ail, épluchez et émincez très finement l'oignon. Mélangez avec le sel et les épices.
Frottez la peau du poulet avec le sel, remplissez-le de la farce et cousez l'ouverture avec du fil alimentaire et une aiguille.
Eplucher les carottes, les oignons et les pommes de terre.

Dans le bas du couscoussier, faites chauffer l'eau avec 2 feuilles de laurier. Dans le haut du couscoussier, placez le poulet farci avec les légumes entiers et les 2 bottes d'herbes.
Couvrez avec une feuille de papier d'aluminium et laissez cuire 1 heure à feu doux.
Eliminez les 2 bottes d'herbes.
Servez très chaud dans un grand plat.
Ajouter sur la table les 2 soucoupes contenant le cumin et le sel.

Cuisine.tv

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